Современная алхимия

Зелье сварил такое —
Вони на весь подъезд!
Вижу себя героем:
Сделаю добрый жест —
Вынесу угощенье,
Люди придут пожрать.
Совесть меня ваще не
Будет донимать.
Зелье сделает дело:
В теле раздастся гул,
И люди охренело
Сядут кряхтеть на стул.
Враз из себя инферно
Выблюют на штаны,
Что-то поймут наверно,
Встанут — и нет войны.


Рецензии