Стары, как мир замашки у хохла...

Однажды всё хорошее кончается, даже
У клоуна, но если таковой в довесок
Ко всему ещё и иллюзионист...

То самое смешное только начинается -
Он попытается всех, действующих в клоунаде
Лиц, по крупному надуть в самом конце - НА БИС!

А тут только держись - продать пытаться
Станет, нет сомнений, ТО, что ему совсем
И ни с какого боку, не принадлежит!

Да, господа! Ведь замухрышка киевский, пока
Ваш экселенц, я у свидомых прошу прощения,
Остался тем же клоуном, вне исключений!
 
Включился тормоз на кредиты, куда это годится!
Он в Польшу, в самолёт и в Штаты и нате - здрасте!
Так предметом ТОРГА, хохляцкой ВАРКИ не сало -

Ридна Н Е Н Ь К А  Украина стала... Как в той же
Притче старой про свидомого осла, который выгоды
И денег для, родную мать посадит на сковородку!

Достигнута договорённость с гнилой до плинтуса компанией
Американской, по инициативе экселенца, которая разрушенную
Украину восстановит, на деньги спонсоров, естественно!



                05.01.2022


Рецензии