Пора понять народу - слуга и холоп не профессия...
Двести лет народ России под игом был,
Когда завоевателям покорную дань платил,
А баскаки жили праздно,
Не научившихся создавать,
Но приспособившихся только брать
И узнавших, о своём застое, поздно,
Когда Россия вырвалась верёд,
И свободным от ошибки стал её народ.
Но появились свои сборщики налогов,
И они так же праздно жить научившись от баскаков,
Господствуя над народом, оставляя ему из его результатов труда
Вместо полноценной, минимальную корзину и возникла беда,
Создав элиту над народом, с тайной жизнью от него,
Охраняемой полицией, и ложного закона своего,
С пожизненной властью, "сверх человека",
С фаворитами, восхваляющих своего кумира,
Распоряжающихся результатами труда народа,
Следовательно и жизнью, содержащих свои дворцы
С помощью холопов и слуг,
без которых праздная жизнь невозможна.
Пора понять народу - слуга и холоп не профессия,
Это низость при Конституционном запрете иметь слуг и холопов,
От дворцов естественным образом откажутся и станут народными, ради потомков,
(При проявлении естественного закона сверх предельной полезности),
Потомкам принадлежит будущее народа, такова их миссия.
Паразитическое государство, всегда состоит из кучки элиты,
Которая властвует над народом, с помощью орудий убийства,
Которые народу не нужны. Ему нужны совершенные орудия труда,
А орудия убийства - палачам и варварам, далёких от демократии
Когда пушечным мясом становится не элита, а сыны народа в возрасте любви.
А элита утверждает памятники не сынам народа, а элите во власти!
5 января 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123010507517