Вольная Птица
Убивает себя
И Сгорает
В МечтАх
Жизнь
Пустая моя .
Сколько Слез
И Рыданий
ПоДарил я Тебе
Сколько
Боли
И МудРости
ПоДарила Ты мне .
P.S.
И Улетела Птица
Больше не Вернулась
В Руках Осталось
Верности Кольцо
И Всё что Было
Больше не Вернулось . . ,
А я Остался
Преданным Глупцом .
Свидетельство о публикации №123010500750