Моя ты звёздочка на небосводе
Моя ты звёздочка на небосводе.
И от любви к тебе кружится голова.
Сердца наши, искрятся энергетическим потоком.
И слились воедино в мощнейший Ниагарский водопад.
А я тебя всю жизнь искал, моя родная.
И слава Богу.
Что я тебя нашёл.
Люблю тебя!
Мой милый ,нежный ангел.
Люблю тебя.
Моя ты звёздочка на небосводе.
Благодарю я Господа за то, что мы сейчас вдвоём!
2021 г.
Свидетельство о публикации №123010507485
Людмила Тутова 31.01.2023 12:11 Заявить о нарушении
Наталья Рипецкая 31.01.2023 12:40 Заявить о нарушении