У счастья тысяча ключей

У счастья тысяча причин,
Метель уже молчит.
Сбрось зимние печали с плеч-
Весны послушай радостную речь.
У счастья тысяча ключей,
Смотри: звенит ручей,
И шествуют уже грачи,
И солнечный парад лучей.
Звенят колокола весны,
И мысли счастливы,ясны.


Рецензии