Лопух

Хоть лопухом,но радостно живи.
Где-то в тени он,но бодрый.
Руками размашистыми удивит
И  мыслями он всегда собран.
Тянется к солнцу,жизни рад-
Во всё живое он влюблён.
Ему дарится благодать-
И мудрости он не лишён.
Хоть лопухом,но радостно живи.
Удиви себя,удиви!


Рецензии