Смотри на меня - смешно!

Не понимай моих страданий,
Смотри на меня, смешно!
Голос боли не каждый слышит,
Таишься, значит тебе повезло!

Моя воля спорит со мной -
Как червяк на тебя охотится!
Мигом голову тянет,
Чего так старается  - воспрянул?

Объект - поэт!
Земли - наелся?
К пламенному - слушает речь!
А там люди толпятся  - на глазах, в цветочный горшок залез, червяк!

А давно, я глаза опустила!
Пропаду - струны не трогаю твои!
Раздвоился близнец,а может разорвали -
Мелки и ничтожны были муки - в заботах там и утонул?

Я рок стала слушать...
Душит и пусть!
Лепет чей-то приковали,
И не слышен он, да и не говори!

Заоблачные дали не трогаю!
Останусь с воробьями, в зиму!
Не глупа - накормлю их в морозы!  Испытания -
Ломаются - кто боец, кто слепец - толкай к стене, твой сегодня удел!


1465 Смотри на меня - смешно!++++++++++++++++ спасибо за внимание.....1193....


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, откровенно и образно! С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С теплом души,

Валерий Денисов   05.01.2023 22:23     Заявить о нарушении
Добрый, бодрый, спасибо!
Да, с наступающим Рождеством!
Завтра в храм! Уйду!
А сейчас - пока! Вдохновения!

Наталья Смирнова 17   05.01.2023 22:54   Заявить о нарушении