Инновация

чтоб никто не смог понять
как мы будем воровать
мы для всей для нации
впарим инновацию

вкладывать теперь не будем
денег тоже, хрен дадим
мы талмуд большой напишем
как мы вам всем напи-дим

что ни профанация,
 теперь инновация
чтоб толпою воровать
нужна кооперация


Рецензии