Сорок лет- один ответ

Сорок лет - это много ли? Мало? Терзают сомнения...
В мире всё относительно...только вот если сама
Из-за здравого смысла, а может, от собственной лени я
Всё, взорваться готовое,прятала внутрь, в закрома.

И, как рыцарь скупой тот, не знала, куда всё копила...
Но, спустя сорок лет, лишь один получаю ответ.
То, что делала в жизни,- в архивах, под грифом "любила".
Потому и цены всему этому нет сорок лет.


Рецензии