Трубадуры режима

От всяких мразей куча грязи
И прочих разных безобразий.
Циничный век: чем больше смрада,
Тем выше ценится эстрада.

Вот и слышны повсюду звуки
Патриотической вампуки.
Вдвойне тошнит, когда такие
Пропагандоны в их стихии.

28 декабря 2022


Рецензии