Дачная юность
Среда, четверг.
Твой панасоник –
Из-верг.
Наши ночи
Ещё не прожиты.
Наше «очень»
Ещё не сказано.
Наша пятница…
В пятницу едут
Родители-гости.
Непролазное.
Нам с тобой – в восемь.
А после ночью –
Чрез форточку.
Моё с тобой «очень» -
Сладчайшая кофточка.
Под ней – белый лифчик
С тесёмками.
Некормленый птенчик!
Московские.
Так лето проходит
В мечтах, в наслаждении.
К нам Смерть не приходит
Внезапным прочтением.
5 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123010507334