Молитва о мире

Господь Всевышний,я тебя прошу!
Пусть на планете прекратятся войны.
Пусть прекратятся хаос,беспредел
И пусть не будет никогда кровавой бойни.

Пусть,наконец,наступит вечный мир,
Где все и каждый будет счастлив.
Пусть светит солнце и цветут сады.
Наш хрупкий мир так мягок и податлив.

Господи,спаси,тебя молю,всех тех,
Кто помыслами чист,душою светел,
Кто жизнь свою готов за нас отдать,
Чтоб мир и счастье были на планете.

Ты защити от пуль наших ребят,
Кто честно за страну родную бьётся,
Придай им мужества,дай крепости сердцам,
И каждый пусть живой домой вернётся.

Быть может,Господи,я многого прошу,
Но я хочу,чтобы меня услышал ты.
Прошу я мира,счастья,тишины.
Господь,услышь скорей мои мольбы!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве...

Душевные и искренние строки, Зацепили за струны души...)))

Валентина Крамарь   10.01.2023 00:22     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина,большое спасибо за поддержку!
Всего хорошего и доброго в 2023 году.Всем нам мира и здоровья.

Ирина Чуева   10.01.2023 19:44   Заявить о нарушении