С днем рождения!

О многом говорить
Тебе не стану
Я знаю,все поймешь,
Едва взглянув,
В мои глаза ...
Лишь об одном
Просить не перестану, -
Пусть не коснется
Глаз твоих слеза...
***
Сегодня,твоего
Рожденья день!
На год ты слала
Старше и мудрее!
Хочу,чтоб жизни
Новая ступень
Открыла,источник
Новый вдохновенья,
А неудачи, что случались вдруг,
Вселенная,-предаст забвенью!
***
Еще,хочу я пожелать
Почаще улыбаться!
И в душу не впускать
Людей завистливых и лживых! Поверь,с тобою
Им не по пути!
Пусть впереди,
Тебя  оберегая,
Всегда идут,
Удача и Везенье!
А жизни чаша,
Напроненная до краев,
Тебе подарит
Счастливые мгновенья!
***
Глаза закрой, и загадай 
Конечно же желанье!
Хочу, чтобы  сбылась
Твоя  мечта!
И пусть,глаза твои
Сияют от радости
Как никогда!
А все печали и ненастья
Остались в прошлом, навсегда!


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   06.01.2023 11:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за Ваш отзыв 😊

Марина Абрамова 5   06.01.2023 15:14   Заявить о нарушении