Эскизы ухода
А в отупляющей дремоте.
Вот эта гибельная дрема
И есть действительная кома.
Но отнесемся ли серьезно
К такой угрозе коматозной?
Безвольно меркнем, угасая.
Да что ж? История простая.
23 декабря 2022
Свидетельство о публикации №123010507292