L operap - Mozart l Opera Rock

L'operap - Mozart l`Opera Rock

 
Операрэп


Вы выбрали, месье,
Странный имидж себе
Воображая, что вы хищник
Не меньше, чем лев)
Только хвостиком милым
Своим вы нас всех
Ну, до слёз умилили)
Да, это успех))


Если вы не боитесь -
Придите ко мне!
И тогда ощутите
Что лев - это лев...!)


(Как он в страсти опасен... мон шер...)


Вы уверены что
Высший свет поражен
Сколько дам дали вам...
Благосклонный приём)
Только весь ваш успех
Я могу вам сказать
Вызывает лишь смех
У разборчивых дам)


И мужчины:

Это мы для вас стараемся
Потому что львы вам нравятся!
Как же так? - Да вот так!


И теперь дамы:

Это мы для вас стараемся
Наряжаемся и красимся!
Как же так? - Да вот так!

(О, какой пассаж...)


Вы щеголяете, месье,
Своим шлейфом побед
И уверены все,
Что опасней вас нет.
О, какой казанова,
Какой ловелас!
Обсуждает весь свет
Только вас и лишь вас!


Но возможно
Язвительный
Ваш язычок
Всё же тоже способен
На что-то ещё...


(Как же он остроумен... мон дьё..)


Ваши мягкие лапки
Котёнка, мур-мур
Могут лишь умилять
Я вам честно скажу)
Птички выше летают
Пардон, мон амур)
Всё, что вам остается
Охота на кур)


И мужчины:
 
Это мы для вас стараемся -
Потому что львы вам нравятся
Как же так? - Да вот так!


И теперь дамы:

Это мы для вас стараемся
Наряжаемся и красимся
Как же так? - Да вот так!

(О, какой пассаж...)

.........................

И мужчины:
 
Просто мы хотим вам нравится -
Потому что вы - красавицы!
Как же так? - Да вот так!

И теперь дамы:

Просто мы хотим вам нравится
Наряжаемся по два часа
Как же так? - Да вот так!

Вот такой пассаж...)


Рецензии