Улочки Ростова. 20. 12. 2018

Улочки Ростова. 20.12.2018

Иду по улочками Ростова, -
Декабрь мерзкий дует в грудь.
Подобен ветер сквернослову.
Он холодит и злит чуть-чуть.

Он лезет за вороты, цедит
Из тел остаточность тепла.
Играет проводами меди
И бьёт пощёчины домам.

И на потухшем дня экране,
Как расписные корольки,
Мелькают сцеженные пани
В Ростова худшие деньки.


Рецензии