Зима какая
Снег бросает,
Морозы часты и сильны;
Она аукает, икает
Ужель в преддверии весны?
И ослабев чуть,
Ненадолго,
Скрепив водою белый снег,
Она заплакает
Тихонько,
А слёзы будто из-под век.
А присмотревшись к ней
Увидишь
Характер, связанный с судьбой;
И прям в лицо ей
Громко крикнешь:
"Давай,
Сражаемся с тобой!"
Зовя то жизненной игрой.
Свидетельство о публикации №123010507238