и не дают попрощаться и поскорбеть в тиши...
на столе метроном...
Бьётся в падучей отрада,
выжимки режут ножом...
Горе стоит за оградой,
совесть вьётся ужом.
Ухает "Хаймарс" в подворье...
Идёт брат на брата нутром.
Страх душат весельем,
разгулом страстей и вином...
У "свободных" людей,
вето на жизнь и любовь.
Ютятся они
в кровавых закатах гетто
сырьевых островов.
Сию юдоль принимают смиренно,
представ перед вечностью без оков...
Нагишом.
Свидетельство о публикации №123010507212
«Идёт брат на брата…» - нет слов…
С Рождеством Христовым! Аминь! С теплом, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 09.01.2023 07:02 Заявить о нарушении