Почти синонимы

Эх, куды в судьбе ты денешь их –
Безнадежность и безденежье?

Эта пара неразрывная
Вечно вместе заодно.
Не отпустит все равно
Злая хватка агрессивная,
Так терпеть и суждено.

Стало сутью жизни нынешней
Обреченное уныние.

Перспектива безысходная,
Панорама тупика,
И просветов нет пока.
Что ж неладная народная
Участь снова так близка?

21 декабря 2022 


Рецензии