Беды

Почему ты часто был холодным?
Отстраненным, напряженным, строгим...
Будто знал, что ждет меня в итоге,
Будто сам итог мне тот готовил...

Предсказал заранее ты беды,
Стал ты их весомою причиной...
Триггером, что подтолкнул в пучину,
И затем отпраздновал победу...

Вот одно, что вновь меня смущает,
Как и пожелания все злые,
Те, что на словах сказаны были,
Те, что грозным громом прозвучали...


Рецензии