Ценный совет

                ...Посылает нас страна.
                (Из советской песни предвоенных лет)

Рассчитайте и решитесь,
Как пройти свой страдный путь.
Бога нет, но вы держитесь!
С остальным уж как-нибудь.

Всем хорошего здоровья,
Настроения сполна,
Если вновь, как мясо с кровью,
Вас швырнет на стол страна.

12 декабря 2022


Рецензии