Начинаю рисовать..
Начинаю рисовать.
Нарисую я окошко.
Видишь дым идёт немножко?
Это сделаю трубу - печку
В дом я проведу,
Чтобы всем теплее стало..
Вот и больше дыма стало.
Вот собака, это кот,
Это мышка здесь живёт..
Нарисую здесь забор -
Окружает этот дом.
Сливы, вишни нарисую,
Потому что их люблю я..
Вот и яблоня и груша -
Тоже их люблю покушать..
Вот и трактор и машина -
Снова нету в них бензина.
Нарисую здесь колонку -
Их заправить очень ловко.
Нарисую я павлина -
Нет ему не дам бензина.
Нарисую здесь бассейн -
В нём купаюсь целый день..
Эх, не хватит и листа -
Вот какая красота!
Свидетельство о публикации №123010506875