С наступающим рождеством христовым 2023 г
Бывали мы с тобой...
Не раз наедине в иных мирах,
Припомни! мы...
В верху на крыльях
Плыли в море на семи ветрах,
Зажглись нам звёзды в небесах,
Корабль в ночи летел полных парусах,
Любовь нам вовсе ночью не приснилась,
Под утро к нам она во отчую явилась
Огонь пылал от радости в сердцах.
С молитвой на устах...
АК
Свидетельство о публикации №123010500686