***

Мохнатые лапы раскидистых елей
Сугробов пушистых укромный приют.
Хрустальное царство январских метелей,
Где шустрые белки по веткам снуют.

Стоят неподвижно могучие кедры,
Лишь снег под ногами забавно скрипит,
Макушки кустов в шляпах белого фетра,
Стремятся хранить презентабельный вид.

Весь лес как ожившая сказка из книги,
Прогонит любой затянувшийся стресс.
Мерцают на солнце неровные блики,
Манит за собою тропинка чудес.


Рецензии