Lebensstein

Ich frage heute Nach sich selbst
Warum lebe ich sehr schwer?
Main jeder Tag einen langen Herbst
Und trauume Ich jetzt ueber Meer.

Mein Leben diese zwanzieg Jagre
Ist als ein Krieg oder Gefaengnis.
Mine Gefuehle wurden fuer anderen Ware.
Jeder, der traeumt, ein Opfer ist.

Du weisst mich oder nicht?
Natuerlich antwortest du 'Nein'.
Night jemand schenkt mir ein Gedicht,
Sogar ein Tanez oder Wein.

Wir lebten neben einander eine Zeit
Und Dann hat jeder verschiedenes Leben.
Ich zieg ein Mal an in Weit.
Es war Moment, DER nicht gegeben.

Dein Schicksal fuer much nicht bekannt.
Ich meine, dass du bist auch allein.
Aber hoffe Ich, du zu Mir kommst
UND zerschtoerst mein Lebensstein!


Рецензии