Все на свете могут Мудрость и Любовь

Все на свете могут Мудрость и Любовь,
Лада с Велесом да в этом мире правят,
Пусть они меня на мудрость да направят...
Все на свете могут Мудрость и Любовь;

Все на свете могут Жизнь и Красота,
Пусть они да этим миром правят,
Пусть никто нас больше не заставит
Выбирать мертвящие слова,

Кривду или ложь, что с сердцем спорят,
А оно все знает, ввек и вновь...
Пусть родятся на родном просторе,
Свет и счастье, мудрость и любовь.


05.01.2023


Рецензии