Сладкий Бубалех

Сладкий Бубалех

Стремянку в манеж! Играет вода!
Летает попкорна ракеты!
Абордаж на аркане! И чехарда!
Дети,папаши, мамаши... Сюжеты!
Конь вылетает! Метёлочный хвост!
И в темп живая Коняга!
Йо-йо! Прыжки и падение звёзд!
Барьер! Шамбарьер! На крупе чертяга!
Увидело свет цирковое... Ружьё!
Бабах! Шандарах! И Заяц!
А вот и Стриптиз! Срываем шмотьё!
Летёха в улыбке, как паяц!
Единым фронтом! Друзья, моложаво!
Хохот! Оваций полёт... Бис! И Браво!


Рецензии