Награда Божья
терпеть, быть смиренным, молиться.
Чтоб к Богу душа не осталась в грехах,
придётся немало трудиться.
В кротости жить, где боль и обиды,
терпеть унижение, скорби, болеть.
Спаситель подаст за труды нам награду,
которую нужно в смиреньи иметь.
Не каждый пойдёт на такую награду,
широкий,к Спасителю,выберет путь.
Где нет искушений, мучений и боли,
но этим от Бога можно свернуть.
Кто к Богу путь пройдёт без боли,
сумеет ропот победить.
Того ждёт всё по Божьей Воле,
не сможет враг к грехам склонить.
Свидетельство о публикации №123010506758