не война

не готовы для войны
власти и солдаты
ибо не сыны весны
Русь дитя заката

вот решили Рождество
встретить без бомбёжек
это бы кого ни жгло
скажем дело Божье

ну какая тут война
только губим близких
будущего семена
не идут исписки

ну какая тут война
грязная гармония
и по матери черна
либералАгония


Рецензии