С наступающим Рождеством!!!
тройка резвая бежит.
Свистит, бушует ветер грозно,
колокольный звон вдали гремит.
Позёмка по снегам кружится,
снег блистает в солнечных лучах.
Ямщик кричит, и тройка мчится,
закусив сильнее удила.
Хотят успеть, быстрей добраться,
поздравить всех на рождество.
И вот купола радостно сияют,
встречает чудный перезвон.
Окружили деды, бабки,
ребятишки восторженно кричат.
Раздал всем Дед Мороз подарки,
и очень, очень, очень рад.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123010506676