Луна и грош

      "Красота-это то удивительное и недоступное,что художник в тяжких духовных муках творит из хаоса мироздания.И когда она уже создана,не всякому дано её узнать.Чтобы постичь красоту,надо вжиться в дерзания художника."
                (Сомерсет Моэм)
               
       Я вас узнал..
Озарился хаос мироздания..
Когда явилась Ты..
Гения прекрасное создание
Милый ангел небесной красоты!

Вживаясь в художника дерзание
Лишь Ваш я образ рисовал
Но,Боже мой,какое наказание
Для сердца глупого сыскал!

Страдать..от недоступности сгорая
О Вас и день и ночь мечтать
Утра доброго,спокойной ночи Вам желая
Душой и сердцем Вас благословлять!               


Рецензии