Я не рву рубаху на груди..
И не говорю, что я поэт.
Я не пью таблетки поутру,
Да и вечером не принимаю, нет.
Как-то сам всю жизнь я обхожусь
И себе я помогаю сам.
Иногда я сам с собой борюсь,
Потому что не терплю бедлам
В собственной душе. И навожу
Сам порядок у себя внутри.
Не поэт, конечно, боже мой.
Человеком просто назови.
Свидетельство о публикации №123010506648