***
По прозвищу Лапуля.
Ты посмотри вокруг,
Ты ж для меня дочуля.
Ты славный милый пёс
Доверчивый и добрый.
Твой нежный мокрый нос
И нрав всегда покорный.
Ты будешь всегда рядом,
Ложась мне на плечо.
Меня окинешь взглядом,
И на душе светло.
Свидетельство о публикации №123010506646