Удивлю себя сегодня

"Удивлю себя сегодня,"-
Вова радостно промолвил.
Вам скажу:"Не буду сонным,
Учить уроки буду долго."

Вова мучился с задачей,
Два часа её решал.
Наконец пришла удача,
И никто ей не мешал.

Радость Вову окружила,
Ведь себя он удивил:
"Есть же сила в моих жилах."
В этот миг он счастлив был.


Рецензии