Доброта
Только многим её не хватает.
Кто-то вовсе её лишены,
Оттого и другие страдают.
Она в каждом с момента рождения
И за нами бегущая тень.
Хоть душа в ореоле сомнения.
Без неё не прожить нам и день.
Если б люди могли на минутку
Негатив свой убрать из сердец.
И души сбросить цепкие путы.
Безразличию был бы конец.
Понимать люди стали б друг друга
Лучше в десять и тысячу раз.
Доброту не считать за услугу,
Проявляя её каждый час.
В отношении любимых и близких,
Всех других, окружающих нас,
И поставленным в честь обелискам,
То огонь доброты б не погас.
2023 год Январь.
Свидетельство о публикации №123010506616
Очень понравилось стих-ие, спасибо Вам, Виктор!
Добра, мира и счастья!
Мила Парус 13.01.2023 15:57 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 26.01.2023 21:31 Заявить о нарушении