Вечер смешивает на палитре краски

Вечер смешивает на палитре краски
Он снова в списках номинантов
Под черным парусом фрегат пиратский
Огни святого Эльма загораются на мачтах

А с горизонта надвигалась буря
Востребованы больше темные тона
Тревожный голос рынды слышен будет
Вдруг миг короткий заполняет тишина

И он обманчив в отношении паритетов
Хотя бывает трудно объяснимое порой
Решение природы, тайны множества секретов
Нас держат в напряжении, а для нее игрой

Но вызов брошен и насколько мы готовы
Пройти сквозь ураган или многодневный штиль
И написать свою картину - это не пустое
В тональностях предложенных нам жизнью миль


Рецензии