Четверостишия...
В стакане ночью отдыхают зубы…
Из манки – преет каша на плите,
И бабка у меня не просит шубы…
***
Вот где она – мужская сила,
И такая – колоритная фигура…
На Суматре поживает милый,
А я в России – зимней хмурой…
***
Дружен был он с нею – ласков,
Иногда сонеты ей красивые писал…
А она – с улыбкой хитрой ласки,
Смотрела так – будто он её кусал…
***
И появилась у меня — Наталия,
С огромными, красивыми очами...
На фотографии – с осиной талией,
И будет сниться мне теперь ночами…
***
Вот Римма, вам достанется дистрофик,
Да, вдобавок — пьющий, да курящий…
И вдруг он станет вам совсем не по фиг,
Поскольку взгляд его больно уж манящий…
***
Свидетельство о публикации №123010506529