Верь в сказку

Звенят колокольчики летней зари,
Корабль её с алыми парусами   
Движется в сторону,где огни,
Туда ,где мечты,где мы с вами.
Ты верь в эту сказку,
Плывёт уже твой корабль,
И не теряй свою силу и ласку-
С Ассоль это было,правда.


Рецензии