Тебе

Живёшь ты, как птица, в полёте,
Летая, мечтая, любя.
И также, как раньше, на взлёте,
Ты веришь в мечты и себя!

Ты веришь, что счастье бывает
Не там, за высокой горой,
Оно вдруг в тебе возникает,
Нарушив рутинный покой.

Ты счастья такого достоин,
Теперь оно рядом с тобой!
Живёшь с ним и даже доволен
Своей непростою судьбой.

Тебя она била, ломала...
Да только тебя не сломать.
Душа восприимчивей стала,
Стихи научилась слагать.

И ты, исповедуя душу -
Она вся наружу в стихах -
Открытость свою не разрушил
Ни в дрязгах людских, ни в грехах.

         
          * * *

Вновь греют нас автора строки,
В них всё - откровенье и боль,
И жизни начала истоки -
Из детства... и мамы любовь.


Рецензии