Всё правильно, не люби меня
На таких тратят время, но не душу
Таких бросают в пламя огня
Но сначала душат
Всё правильно, не ищи тепла
Я же холодная, как ледышка
Я буду всегда лишь там
Где нет любви, для меня это слишком
Бутылка вина и пустая болтовня
Ты всё правильно делаешь, милый
Счастье - это не про меня
Оно бы во мне сгнило
Не ищи во мне верность и ласку
Да и искренность тоже мимо
Развлечься и забыть, как сказку
Ты всё делаешь правильно, милый
Свидетельство о публикации №123010506502