Секрет...

Я тебе не напишу ни разу,
О своей печали умолчу.
Зачеркну написанную фразу,
Просто быть наивным не хочу.

Как легка всегда дорога к дому
И несёт земную красоту,
Но никто, из всех моих знакомых,
Не придёт встречать меня в порту.

И кто знает, может это лучше,
Но острее чувствуется боль.
На тебя я так, на всякий случай,
Заполняю «судовую роль».

Я ведь всё прекрасно понимаю,
Никакой обиды вовсе нет.
Без тебя я очень тут скучаю.
Вот и весь, наверное, секрет.


Рецензии