Вылизывал кот на заваленке голубое небо..
Шершавым расчёсывал облака языком..
Пахло медом и скошенным сеном..
И ещё блинами и парным молоком..
Жужжали пчёлы на цветах взгромоздяся
Стрекотали сверчки в траве и лето цвело..
И хотелось душе большого и настоящего..
Чувства ~ что б один раз на счастье во всём..
Что за милая глубина простор глубокий..
Что за души ~ сельской отрады блажь..
Воздух чистый небосвод далью высокий..
Что же здесь, что-то важное всё же понять..
Вылизовал кот на заваленке.. Что то совсем другое..
Не эстетично по простому.. Не задумываясь кажется..
Делая по привычке.. По кошачьему укладу жизни ни кого не стесняясь
Очень трепетно~увлечённо и самозбвенно.. Так сказать Вылизовал...
Голубое небо.. И расчесывал шершавым языком облака..
.
Свидетельство о публикации №123010506418