Потом когда-нибудь
Ты знаешь, я ждала тебя.
И ждать тебя не перестану.
Ты знаешь, я люблю тебя
И меньше я любить не стану.
Ты мне уверенность принёс,
Что я любима и желанна.
Как-будто свет во мне зажег,
Который светит непрестанно.
Возможно, между нами все
Не так, как я наворожила.
Но я горю и сей «пустяк»
Я не отдам, хоть тресни, милый.
Потом когда-нибудь поймёшь,
Оценишь, что я подарила.
Но не вернёшь, нет не вернёшь,
Не потому что я забыла…
Свидетельство о публикации №123010506415