У Гариков - гарики...

У Гариков - "гарики",
У Шуриков - "шурики"
- все мы немного "поэты" и "дурики"))
***
Мироныч народу глаза приоткрыл,
на много упростив задачу.
На "гарики" Гарик всю жизнь положил!
...а я перед "финишем"  начал.((
***


Рецензии