Порою самый жуткий враг...

Порою самый жуткий враг
Для нас мы сами. Вот же глупость!
Как кувырком летим в овраг,
Не смысля, как всё повернулось,

Пошло-поехало? Взялось
Откуда? Как так получилось?
И нам с собою довелось
Войну вести. Скажи на милость.

Помилосердствуй, милый друг,
А на хрена такое надо?
Особливо, когда не глуп.
Особливо, когда не стадо.

Но вот Вам "горе от ума":
Чем больше в голове мыслишек,
Тем откровеннее война
С самим собою. Без затишья.

05.01.23)))


Рецензии