Никогда не поздно...

Никогда не поздно поумнеть,
Даже на закате дней фальшивых,
Прошлое ушло, пора прозреть,
Затруднений нет неразрешимых.

Волю только надо сжать в кулак,
От страстей греховных отказаться,
Сдать в утиль ненужный лапсердак,
В благодатный мир, чтоб возвращаться.


Рецензии