Нет достойней образца
Храбрый вид у молодца!
Быть похожим очень важно
На геройского отца!
Я усатый! Полосатый!
Каждый-каждый ген на месте!
Налицо и мех мохнатый,
И окрас тигриной шерсти.
Хвост держу я пистолетом,
Как положено герою,
И у блюдечка с паштетом
Словно тигр рычу и вою.
В нашем доме всё в порядке!
Нет достойней образца,
Чем характер и повадки
Благородного отца.
Нынче спрятавшись под шляпой,
Я о подвигах мечтал,
Ведь вчера мой грозный папа
Мышку серую поймал!
5.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010506341