Зима стала снова собою

Январь не оставил следа
От снежной декабрьской сказки.
Мгновенно исчезла зима,
В пейзаже осенние краски.

Природа, ну что же с тобой?
Устав свой сама нарушаешь?
Оставь для нас зиму зимой,
Снег Рождество украшает.

Желание своё не скрывая,
Надеюсь на волшебство.
Стихами его оформляя,
Жду чудо на Рождество.

Ответ не замедлил прийти,
С утра засиял болезною.
Вернули нам снежные дни!
Зима стала снова собою!


Рецензии