357.. Уравнением земным...

Ты пришёл и ушёл,
Я осталась одна...

Не нужны мне цветы,
Шоколад,апельсин
И вино...
Ты ведь мой господин
Не отдать ни кому...
Вслед лишь сердцем
Кричу...

Улыбка на твоём лице,
У меня боль до слёз...
Но,почему,такой груз-воз
Повозка и паровоз...
Автомобиль-всё лучшее им,
Уравнением земным!?..

Х+У+У-У=?..
Х+У-У=?..

        03.01.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии